Продукция
ПРИЗ-О

Система пожарно-охранной сигнализации ПРИЗ-О является базовой системой модельного ряда ПРИЗ-И и предназначена для оперативного обнаружения пожарной ситуации, с указанием номера вагона в кабину машиниста на маршруте, дежурному по депо через поездную радиостанцию на стоянке в режиме «отстой», охраны дверей вагонов, дверей кабины машиниста и подвагонных ящиков.

Система осуществляет документирование произошедших событий, с указанием года, месяца, числа, времени.

Система диагнастирует неисправности щлейфа пожарной сигнализации "ШПС" ( "Обрыв", "КЗ" - короткое замыкание) и речевым сообщением информирует об этом бригаду быстрого реагирования с указанием места очага возгорания или задымления.

Система обеспечивает пассажиров необходимой информацией на маршруте следования поезда.

Система предназначена для непрерывной круглосуточной работы.

"Приз-О-БИС"

Система построена на основе "ПРИЗ-О". В систему введены информационные табло салона вагона (ИТВ), позволяющие визуально информировать о маршруте транспорта, а также передавать другую служебную или рекламную информацию.

"Приз-О-ИМ-БИС"

Система построена на основе "ПРИЗ-О". В систему введены индикаторы маршрута - блинкерные указатели маршрута и информационные табло вагона (ИТВ).

Система осуществляет запись станции назначения в информационное табло (ИТП) и визуальное воспроизведение текстовой информации на информационных табло салона (ИТВ). Система предназначена для непрерывной круглосуточной работы.

Смотри также: